Fisch mit Fliederkreude Rezept auf Postkarte
Produktinformationen "Fisch mit Fliederkreude Rezept auf Postkarte"
Fisch mit Fliederkreude - ein Rezept aus der Uckermark - auf einer Postkarte ideal zum verschenken mit unserer Fliederkreude
Zutaten:
- einen nicht zu kleinen Karpfen, Blei oder Wels, eventuell auch eine größere Regenbogenforelle, schuppe den Fisch gegebenenfalls, entferne die Kiemen und scheide ihn in 4-5 cm dicke Tranchen
- reichlich Zwiebeln in nicht zu dünnen Scheiben
- 6-10 Zimtblüten und 20-30 schwarze Pfefferkörner
- Kochwasser bestehend aus 1500 ml Wasser, 200 ml 5%igem Essig und je 6 gehäuften Teelöffeln Salz und Zucker
- Fliederkreude
- Sahne
Auf der Rückseite wird die Zubereitung erläutert.
Anmelden