Wildbolognese aus der Uckermark
Produktinformationen "Wildbolognese aus der Uckermark"
Das Rezept der Wildbolognese ist eine Abwandlung des Klassikers aus Italien. Aus hochwertigen Stücken vom Wild, ausgewählten Zutaten wie Äpfeln, Möhren, Sellerie und Tomaten aus dem Bio-Anbau wird ein herzhaftes Ragout gekocht, das die Herzen aller Liebhaber von Wildspezialitäten höher schlagen lässt. Verfeinert mit Gewürzen wie z.B. Rosmarin, Thymian und Muskat bietet unsere fertig zubereitete Wildbolognese aus dem Glas eine köstliche Mahlzeit. Ideal für ein schnelles Essen zu zweit oder auch um Überraschungsgäste zu verwöhnen.
Die Wildbolognese wird von der "Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen" in Strasburg/Uckermark hergestellt.
Was passt zu Wildbolognese?
Wir empfehlen zu der Wildbolognese dicke Bandnudeln mit frisch geriebenem Parmesan. Besonders fein schmecken dazu frische, kurzgebratene Waldpilze und ein Glas kräftiger Rotwein.
Zutaten
Die Wildbolognese aus der Uckermark ist frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern.
Wildfleisch (46,13 % Rehwild, 52,7 % Schwarzwild, 1,30 % Rotwild), Wildfond, Tomaten gewürfelt*, Lauch*, Tomatenmark*, Zwiebeln*, Sellerie*, Möhren*, Sonnenblumöl*, Gewürze*, Rohrzucker*, Salz*, Knoblauch*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau (Gesamtanteil öko. Zutaten: 52,9 %)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert | 274 kJ/63 kcal |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,78 g |
Anmelden