Ragout Cups

3,90 €*

Inhalt: 24 Stück (0,16 €* / 1 Stück)

sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: 33482
Produktinformationen "Ragout Cups"


Ragout Cups

Diese praktischen Ragout-Förmchen befülle ich mit etwas Chutney und einem Käsewürfel oder Wildleberwurst aus Haus Lichtenhain. Eine pikante Vorspeise.
Apfel-Chutney "Zwiebel-Chili" ist schön mit Fleisch kombinierbar, Apfel-Chutney "Rosine-Knoblauch" mit harten Käse (Edamer) oder auch mal etwas Fisch oder Hühnchen und Apfel-Chutney "Feige" mit weichem Käse wie Camenbert oder Ziegenkäse.

Inhalt: 24 Stück, Gesamtgewicht: 72g

Durchmesser: ca. 4,5cm
 
Zutaten: WEIZENMEHL, Palmstearin, Palmöl, Rapsöl, LUPINENMEHL, Salz
Kann Spuren von MILCH, SESAM & EI enthalten!

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
Brennwert: 2280 kJ, 547 kcal
Fett: 32,9g   davon gesättigte Fettsäuren: 16,8g
Kohlenhydrate: 49,3g   davon Zucker: 1,6g
Eiweiss: 10,9g   Salz: 1,30g

Serviervorschläge:

 

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

UCKER KAAS Natur
Schnittkäse nach Gouda-Art, mindestens 50% Fett i.Tr. Er schmeckt jung, sahnig, zart und leicht süßlich. Die mittelalten und alten Laibe durften bis zu 24 Monate im Reiferaum liegen und bringen mit einem kräftigen und pikanten Aroma den puren Käsegenuss.Lagerung: Kühl und dunkel. Folie, ein feuchtes (Salzwasser-)Leinentuch oder eine Käseglocke (dichtes Behältnis) schützen vor dem Austrocknen und verhindern Geruchsübertragung von anderen Lebensmitteln auf den Käse. Wissenswertes:Für ein volles Aroma 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, Rinde vor dem Verzehr entfernen: Tipp: Zur sparsamen Entfernung der Rinde benutzen Sie ein Sparschäler. Uckerkaas schmeckt pur hervorragend aber auch auf Brot am Besten mit Butter. Unser Apfel-Chutney "Zwiebel-Chili" gibt dem Uckerkaas eine pikante Note. Vermeiden Sie Unterkühlung und Einfrieren ebenso wie Wärme, Licht und Zugluft. Uckerkaas ist ein pflegebedürftiger Käse. Beschlag an einer Außenrinde ist kein Qualitätsmangel des Käses selbst. Reiben Sie ihn bei Bedarf mit einem Tuch und Essig ab!Inhalt: ca. 500gZutaten: MILCH (aus der Produktion der Bauernkäserei Wolters, gentechnikfrei), Lab-Enzym, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoff: LYSOZYM (aus Hühner EIWEISS), Salz, Kunststoffoberfläche nicht zum Verzehr geeignetDurchschnittliche Nährwertangaben je 100g:Brennwert: 1.850 kJ,  440 kcalFett: 34,0g   davon gesättigte Fettsäuren: 22,0gKohlenhydrate: 1,0g   davon Zucker: 0,0gEiweiss: 26,0g   Salz: 1,80gProduzent:Bauernkäserei Wolters - UckerkaasBandelow 5017337 Uckerland Telefon: 039740 - 20274 E-Mail: info@uckerkaas.de Internet: www.uckerkaas.de  

Inhalt: 500 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

12,50 €*
Apfel-Balsamessig
Phantastisch zu Salaten. Mild und fruchtig-säuerlich im Geschmack. Im Eichenfaß gelagert.Inhalt: Flasche mit 250ml Zutaten: Apfelessig mit 5% Säure, keine Zusatzstoffe, keine AllergeneDurchschnittliche Nährwertangaben je 100g:Keine Nährwertdeklaration gemäß EU-Verordnung Nr. 1169/2011 Anhang V Satz 9

Inhalt: 0.25 Liter (39,20 €* / 1 Liter)

9,80 €*
Apfel-Ingwer Fruchtaufstrich
Schmeckt herrlich auf frischem Brot - wird von unseren Kunden auch gern mit deftig Feinem genossen (z.B. zu Käse!, Ingwer und Käse ist eine köstliche Kombination). Deshalb bieten wir inzwischen ja auch Käseplätzchen mit Ingwer und einem Schuß Apfelessig an, welche Sie unter "Gebäck" bestellen können.Dieser Fruchtaufstrich wird fast am Meisten von unseren Kunden wegen des hohen Ingweranteils gekauft. Probieren Sie unsere Apfel-Fruchtaufstriche selbst - diesen sonnigen Apfel-Genuß werden Sie so schnell nicht vergessen! Inhalt: Glas mit 225g Zutaten:Zucker, Apfelsaft 39%, Ingwer 10%, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Apfelsäure Durchschnittliche Nährwerte je 100g:Brennwert: 1.084 kJ,  259 kcal Fett: 0,4g   davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g Kohlenhydrate: 62,0g   davon Zucker: 61,4g Eiweiß: 0,9g   Salz: 0,01g  

Inhalt: 225 Gramm (2,18 €* / 100 Gramm)

4,90 €*
Erfahren Sie bis zu 4x pro Jahr neues aus Lichtenhain... zur Newsletter Anmeldung