Hirschragout vom Klepelshagener Wild
Produktinformationen "Hirschragout vom Klepelshagener Wild"
Für die Zubereitung des Hirschragouts wird das zarte Fleisch aus der Keule vom Klepelshagener Hirsch verwendet. Aus Wurzelgemüsen, der Gourmet Manufaktur hauseigene Wildfond, Tomaten und Früchten wie Pflaumen, Äpfel und Preiselbeeren wird das Ragout traditionell geschmort. Mit typischen Wildgewürzen, wie z.B. Thymian, Rosmarin, Wacholder und Muskat, wird das Gericht tafelfertig für Sie abgeschmeckt und ins Glas gefüllt.
Was passt zu Hirschragout?
Wir empfehlen zu unserem Hirschragout Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel. Im Herbst schmecken auch frische Pfifferlinge zu diesem Gericht.
Zutaten
Das Hirschragout ist frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern.
Hirschfleisch (200 g), Wildfond (enthält Sellerie*), Zwiebeln*, Tomatenmark*, Rotwein*, Wildpreiselbeeren*, Pflaumenmus, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Bindemittel*, Salz, Wildgewürz
* aus kontrolliert ökologischem Anbau (Gesamtanteil öko. Zutaten: 13,9%)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert | 526 kJ/100 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 19,1 g |
Salz | 0,82 g |
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