Bio Sauce Bolognese vom Klepelshagener Weiderind
Produktnummer:
10544
Produktinformationen "Bio Sauce Bolognese vom Klepelshagener Weiderind"
Sauce Bolognese stammt aus dem norditalienischen Bologna und heißt dort Ragù alla bolognese. Es ist ein gehaltvolles, schmackhaftes Ragout, das vorwiegend zu Pasta in allen Variationen gereicht wird. Außerhalb Italiens wird die Bolognese oft mit Spaghetti serviert, was in Italien selbst eher unüblich ist. Sauce Bolognese mit Nudeln ist ein beliebtes Essen für Groß und Klein. Es eignet sich als Familienessen in geselliger Runde genauso gut wie für einen Abend zu zweit.
Das Geheimnis einer italienischen Sauce Bolognese sind beste Zutaten und die Zeit für die Zubereitung. Für unsere Sauce Bolognese brauchen Sie nicht viel Zeit für das Kochen einzuplanen. Denn das haben wir schon für Sie übernommen. Perfekt abgeschmeckt füllen wir die fertige Sauce Bolognese ins Glas. Einmal kurz erwärmt, ist sie sofort servierfertig.
Was passt zu Sauce Bolognese?
Wir empfehlen zu unser Sauce Bolognese alle Arten von Nudeln, egal ob Tagliatelle, Maccheroni, Penne oder Spaghetti - sie passen einfach alle. Die Sauce Bolognese lässt sich auch gut zum Auflauf abwandeln. Die gekochten Nudeln mit der heißen Soße mischen, in eine ofenfeste Form geben, mit herzhaft geriebenem Käse bestreuen und im Ofen überbacken.
Zutaten
Unsere Sauce Bolognese ist frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern.
Rindfleisch* (29 %), Rinderfond* (enthält SELLERIE), Tomatenmark*, gewürfelte Tomaten*, Zwiebeln*, Möhren*, SELLERIE*, Lauch*, Gewürze*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Salz
* aus kontrolliert ökologischem Anbau (EU-/Nicht-EU-Herkunft)
Bio-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-070
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert | 316 kJ/73 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,88 g |
Anmelden