Bio Königsberger Klopse vom Klepelshagener Weiderind
Produktinformationen "Bio Königsberger Klopse vom Klepelshagener Weiderind"
Königsberger Klopse mögen eigentlich alle, ob groß oder klein. Sie eignen sich hervorragend als Hauptgericht und können zusammen mit Gemüse oder einfach mit Kartoffeln serviert werden. Bei den Königsberger Klopsen aus der Gourmet Manufaktur können Sie sich auf eine unvergleichliche Fleischqualität verlassen: Wir verarbeiten selbstverständlich nur hochwertige Fleischteile. Die Klopse werden bei uns noch mit der Hand gedreht. Sie können sich den Aufwand fürs Kochen sparen und die Königsberger Klopse sofort verwenden, schmecken höchstens noch einmal nach Ihrem ganz individuellen Geschmack ab.
Bevorraten Sie Ihre Speisekammer mit unseren außergewöhnlichen Produkten, und Sie haben immer ein köstliches und schnell zu bereitendes Gericht.
Auch Ihre Freunde und Verwandte werden begeistert sein, probieren Sie es aus.
Was passt zu Königsberger Klopsen?
Wir empfehlen zu unseren Könisberger Klopsen Salzkartoffeln!
Zutaten
Rindfleisch* 33%, Schweinefleisch* 11%, Rinderfond* (enthält SELLERIE*), SAHNE* (LAKTOSE), Maisstärke*, Kapern*, Zwiebeln*, Gewürze*, Branntweinessig*, Salz*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau (EU-/Nicht-EU-Herkunft)
Bio-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-070
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert | 405 kJ/ 96 kcal |
Fett | 6,3 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,25 g |
Anmelden