Bio Hackfleischbällchen in Tomatensauce Uckermark
Egal ob groß oder klein - Hackfleischbällchen liebt jeder! Die "Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen"verarbeitet selbstverständlich nur hochwertige Fleischteile und dreht jedes Hackfleischbällchen noch mit der Hand. Die Basis für die Tomatensauce sind fein geschnittene Zwiebeln und aromatische Tomaten. Die sämige Sauce wird mit einer Gewürzmischung abgeschmeckt. Ihre Hackfleischbällchen sind kleine „Allrounder“, sie eignen sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage.
Die Hackfleischbällchen in Bio Qulaität wird von der "Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen" in Strasburg/Uckermark hergestellt.
Was passt zu Hackfleischbällchen?
Als Beilage für unsere Hackfleischbällchen empfehlen wir knackige Blattsalate oder Kartoffeln.
Zutaten
Die Bio Hackfleischbratbällchen in Tomatensauce sind frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern.
Schweinefleisch* 25 %, Rindfleisch* 25%, Bio Tomatensauce (Rinderfond*, Tomatenmark*, Gewürze*, Tomaten gewürfelt*, Sellerie*, Zwiebeln*), Gewürze*, Zwiebeln*, Rohrzucker*, Salz*, Sonnenblumenöl*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert | 614 kJ/148 kcal |
Fett | 10,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 11,4 g |
Salz | 1,19 g |
Anmelden