Bio Chili con Carnevom Klepelshagener Bio-Weiderind
Produktinformationen "Bio Chili con Carnevom Klepelshagener Bio-Weiderind"
Chili con Carne hat seinen Ursprung nicht – wie vielfach vermutet – in Mexiko, sondern vielmehr kommt das Gericht aus dem südlichen Teil der USA. Dort wird es laut einer Legende erstmals im 17. Jahrhundert gekocht. Seitdem ist dem scharfen Chili con Carne nicht nur der Sprung über den Atlantik zu uns gelungen, es gibt auch zahlreiche Varianten. Die Gourmet Manufaktur verwendet die klassischen Zutaten: Kidney-Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Mais. Gewürzt wird mit Kräutern der Provence, Knoblauch, Rohrzucker und einem Hauch von Kreuzkümmel – alles selbstverständlich in Bio-Qualität.
Was passt zu Chili con Carne?
Wir empfehlen zu unserer Spezialität aus dem Glas ofenfrisches Baguette!
Zutaten
Unser Chili con Carne ist frei von Gluten, Laktose und Geschmacksverstärkern.
Rindfeisch* (36 %), Rinderfond* (enthält Sellerie*), Tomatenmark*, Tomaten gewürfelt*, Kidney Bohnen*, Mais*, Gewürze*, Rohrzucker*, Salz*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau (EU-/Nicht-EU-Herkunft)
Bio-Kontrollstellencode: DE-ÖKO-070
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert | 380 kJ/90 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 1,88 g |
Anmelden