
- Artikel-Nr.: HL10377
Fisch mit Fliederkreude - ein Rezept aus der Uckermark - auf einer Postkarte ideal zum... mehr
Produktinformationen "Fisch mit Fliederkreude Rezept auf Postkarte"
Fisch mit Fliederkreude - ein Rezept aus der Uckermark - auf einer Postkarte ideal zum verschenken mit unserer Fliederkreude
Zutaten:
- einen nicht zu kleinen Karpfen, Blei oder Wels, eventuell auch eine größere Regenbogenforelle, schuppe den Fisch gegebenenfalls, entferne die Kiemen und scheide ihn in 4-5 cm dicke Tranchen
- reichlich Zwiebeln in nicht zu dünnen Scheiben
- 6-10 Zimtblüten und 20-30 schwarze Pfefferkörner
- Kochwasser bestehend aus 1500 ml Wasser, 200 ml 5%igem Essig und je 6 gehäuften Teelöffeln Salz und Zucker
- Fliederkreude
- Sahne
Auf der Rückseite wird die Zubereitung erläutert.
Weiterführende Links zu "Fisch mit Fliederkreude Rezept auf Postkarte"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fisch mit Fliederkreude Rezept auf Postkarte"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen